Benutzer

[ultimatemember form_id=“901″]

Bestellung mit individuellen Sortimentspreisen

Als angemeldeter Siegner- Kunde haben Sie Zugriff auf individuelle und aktuelle Angebote. Wir haben Ihre individuellen Konditionen bereits hinterlegt, so können Sie jetzt noch einfacher Bestellen.

Art #ArtikelbezeichnungMenge/Bestelleinheit
Art #ArtikelbezeichnungMenge/BestelleinheitKundennummerE-Mail
107Siegner Jungbullenfleisch Qualität, Schulter flach, 2,6 Kg vacuumiertSt
150Siegner Jungbullenfleisch Qualität Tafelspitz 2,4 kg / Stück, kurz geschnitten, vacuumiertSt
171Siegner Jungbullenfleisch Qualität Roastbeef geschnitten, á 260 g/ 4 Stück, vacuumiert
172Siegner Jungbullenfleisch Qualität, Entrecote/RibEye geschnittená ca. 260g / 4 Stück vacuumiertPck
174Siegner Jungbullenfleisch Qualität Filet geschnitten, á ca. 250g / 5 Stück, vacuumiertPck
175Siegner Jungbullenfleisch Qualität Steakhüfte, geschnitten, 180 g / Stück, vacuumiertPck
211United States Striploin Roastbeef, ca. 5kg, vacuumiertSt
212United States Rib Eye, ca. 5,6 kg, vacuumiertSt
215United States Filet ohne Kette, ca, 2 kg, vacuumiertSt
217United States Steak Hüfte, ca. 3 kg, vacuumiertSt
219United States, Flank Steak (kleines Bavette) ca.1 kg, vacuumiert
302Irish Ochs Querrippe (Short Rip`s Bone) 1,3 -1,5 kg/Packung, 5 Rippen, vacuumiertPck
307Irish Ochs Roastbeef, 1/2 Stück á ca. 3,4kg - 3,8 kg pro Stück, vacuumiertSt
317Irish Ochs Backen, ca. 2,4 kg/Packung, vacuumiertPck
458Siegner Munich Dry Aged Beef, T-Bone geschnitten, á 500g, 1er vac.St
459Siegner Munich Dry Aged Beef, Roastbeef, geschnitten á ca. 250g/ 2 Stück vaccumiert
460Siegner Munich Dry Aged Beef, Kotelett geschnitten, á 350g / 2 Stück vaccumiertPck
461Siegner Munich Dry Aged Beef, Entrecote geschnitten á 260g/ 2 Stück vaccumiertPck
469Siegner Munich Dry Aged Beef, Tomahawk, 1Rippe geschnitten - ca. 1,1 - 1,5 kg pro Stück, vacuumiertSt
511Neuseeland Lamm, Keule mit Knochen, vacuumiert (HALAL)St
514Neuseeland Lamm Hüft Steak, ohne Fettdeckel, vaccumiertPck
517Neuseeland Lamm Carree/French Racks, ca. 0,9kg/Packung, vacuumiert (HALAL)Pck
518Neuseeland Lamm, Lachs pariert, vacuumiert (HALAL)Pck
522Neuseeland Lamm, Gualsch aus der Keule, ca. 2 kg / Packung, vacuumiertPck
604Argentinisches Rind, Steakhüfte, ca. 2,1kg vaccumiertSt
605Argentinisches Rind, Entrecote/Rib Eye, ca. 2,1 kg vaccumiertSt
611Argentinisches Rind, Roastbeef, ca. 4,4 kg vaccumiertSt
615Argentinisches Rind, Filet 3/4, ca. 1,4 kg vaccumiertSt
616Argentinisches Rind, Filet 4/5, ca. 1,8 kg vaccumiertSt
621Argentinisches Rind, Steakhüfte geschnitten á 200g/ 5 Stück vaccumiertPck
623Argentinisches Rind, Roastbeef geschnitten á 200g / 4 Stück pro Päckchen, vacuumiertPck
1011Rindfleisch, Schulter rund (falsches Filet), ca. 1,8 kg / Stück, vacuumiertSt
1051Rindfleisch - FÄRSEN - Tafelspitz, ca. 2 kg / Stück, vacuumiertSt
1072Rind Hackfleisch, á 2kg Schale in Schutzgas, verpacktkg
1073Rindfleisch, Geschnetzeltes aus dem Bürgermeister, geschnitten, á ca. 500g vaccumiertPck
1074Rindfleisch, Gulasch aus dem Bürgermeister, 3x3 cm geschnitten á ca. 500g vac.Pck
1075Rindfleisch, Gulaschsuppe, 2x2 cm geschnitten, á ca. 500g, vaccuumiertPck
1096Rinder Rouladen aus der Oberschale ohne Deckel, ca. 180g/Stück, 10er vacuumiertPck
1105Kalb Schulter dick, ca. 3 kg pro Stück, vacuumiertSt
1108Kalb Brust mit Tasche, ca. 30x25cm, vacuumiert, zum FüllenSt
1111Kalb, Schulter flach (Schaufelbraten), ca. 1,1 kg, vacuumiertSt
1117Kalb, Entrecote/RibEye, ca. 1,4 kg, vacuumiertSt
1138Kalb, Oberschalen-Schnitzel, ca. 180g/Stück, 14 Stück vaccumiertPck
1139Kalb, Hüftsteak, á ca. 60g, 8 Stück vaccumiertPck
1144Kalb Oberschale entfließt,o.Deck,vac.ca 3,4Kg7StSt
1148Kalb, Tafelspitz,ca. 1,1 kg, vacuumiertSt
1159Kalb, Rücken Hotelschnitt - Premium - ca. 3,1 kg, vacuumiertSt
1161Kalb Filet ohne Kette, ca. 0,950g, vacuumiertSt
1162Kalb, Gualsch 3x3 cm geschnitten, ca. 5 kg pro Packung, vacuumiertPck
1165Kalb Carree/French Racks, 5 Rippen / Stück, ca. 2,5kg, vacuumiertSt
1171Kalbs Hackfleisch á 2 kg Schale, in Schutzsgas verpacktkg
1174Kalb, Herz, ca. 1 kg, vacuumiertSt
1186Kalb Backen, ca. 250g/Stück,ca. 1,0 kg pro Päckchen, vacuumiertPck
1206D. Schwein Schulter DICK mit Speck und Schwarte, ca. 2,4kg, vacuumiertSt
1217D. Schweine Sparerips, vom Bauch, ca. 2,5 kg / Stück, offenSt
1219D. Schwein, Kotelett Rips, ca. 0,500g / Stück, offenSt
1228Schweine Fleisch, Hüftsteak gewürzt, á ca. 160g, 10 Stück vaccumiertPck
1230Schwein Lachs-Schmitterlings-Schnitzel, ca. 170g / Stück, á 10 Stück im Päckchen, vacuumiert
1232D.Schweine Hals Minutensteaks gewürzt, á 90g / Stück, 20 Stück pro Päckchen, vacuumiertPck
1236Schwein Hüftsteak, ca. 180g / Stück, 10 Stück pro Päckchen, vaccumiertPck
1240D. Schweine Haxe hinter, bayerischer Schnitt, ca. 1,3 - 1,4 kg / Stück, vacuumiertSt
1250Deutsches Schweine Filet ohne Kette, bayerische Zerlegung, 500g/Stück, 4 Stück/Packung, vaccumiertPck
1261Schweine Hackfleisch á 2 kg Schale, in Schutzgas verpacktkg
1263D.Schwein Halssteak, gewürtzt, á ca. 180g / Stück, 10 Stück pro Päckchen, vacuumiertPck
1264D.Schweine Schnitzel aus der Oberschale ohne Deckel, á ca. 180g / Stück, 10 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1266D.Schwein Kotelett geschnitten, 180g/Stück, 5 Stück vacuumiertSt
1267D. Schwein Bauchscheiben, gewürzt und mariniert, á ca. 180g / Stück, 10 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1268D. Schweine Kotelett gewürzt und geschnittenm á ca. 180g, 4 Stück vacuumiertPck
1278D. Schweine Leber, ca. 1,5 kg / Stück, offenSt
1281D. Schweine Herz, 2 Stück pro Beutel, ca. 500g / StückSt
1285D. Schweine Nieren, ca. 200g / Stück, offenSt
1291Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Bauch zugeschnitten und gezogen, ca. 3,3 kg / Stück, vacuumiertSt
1292Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Hals, Hotelschnitt, ca. 3 kg / Stück, vacuumiertSt
1293Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Hals mit Schwarte ohne Knochen, ca. 4 kg / Stück, vacuumiertSt
1294Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Schulter dick mit Speck und Schwarte, ca. 2 kg / Stück, vacuumiertSt
1295Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Schulter flach und rund, ca. 1 kg / Stück, vacuumiertSt
1296Schwein - aus Altbayern / Schwaben, Oberschale ohne Deckel, ca. 2,3 kg / Stück, vacuumiertSt
1297Schwein - aus Altbayern / Schwaben, Lachs ohne Kette, ca. 3,8 kg / Stück, vacuumiertSt
1298Schwein - aus Altbayern / Schwaben, Filet ohne Kette, ca. 0,500g / Stück, 4 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1299Schwein - aus Altbayern / Schwaben - Haxen hintere fließ, ca. 800 -900g / Stück, vacuumiertSt
1302D. Spanferkel, ca. 15 kg, mit Kopf, - ganz -St
1304D. Spanferkel Rollbraten aus der Keule, ca. 1,8 kg / Stück, vacuumiertSt
1311D. Spanferkel Leber, ca. 600g / Stück, offenSt
1313Spanferkel, Haxe hintere, ca. 450g / Stück, 5 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1318D. Spanferkel, Schulter ohne Haxe, ohne Blattknochen, ca. 1,6 kg / Stück, vacuumiertSt
1330D. Spanferkel, Racks/Carree, lang mit Schwarte, ohne Filet, ca. 1,25 kg / Stück, vacuumiertPck
1332Siegner Munich Dry Aged, Kalbs Kotelett mit Knochen geschnitten, ca. 250g / Stück, 2 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1656Reh, Schulter mit Knochen, ca. 900g / Stück, vacuumiertSt
1661Reh, Keuel frisch, mit Knochen, ca. 2,2 kg / Stück, vacuumiertSt
1670Reh, Rücken frisch, mit Knochen, ca. 1,3 kg pro Stück, vacuumiertSt
1675Reh, Edel- Gualsch, ca. 2,5 kg / Päckchen, vacuumiertPck
1735Wild Schwein Frischlings Rücken, ca. 2 kg / Stück, vacuumiertSt
1736Wild Schwein, Frischling, Keule ohne Knochen, ca. 900g / Stück, vacuumiertSt
1764Kaninhcenkeulen, ca. 250g / Stück, 6 Stück im Päckchen, tray verpcktPck
1766Kaninchen Rücken, ca. 350g / Stück, 5 Stück im Päckchen, tray verpacktPck
1801D.Hähnchen Grill.1200-1300g, trySt
1805Hähnchen Brustfilet ohne Haut, ohne Knochen,170-190g/Stück, 2,0Kg/Packung, vaccumiertPck
1807Hähnchen Keulen ohne Rücken, ca. 250g/Stück, vaccumiertPck
1810Hähnchen LeberPck
1813Hähnch.Ober-u.Mittelflügel.ohn.Spitze, extra GROßPck
1815Hähnchen Unterkeulen - Chicken Drums - , ca. 120g / Stück, 20 Stück im PäckchenPck
1818Hähnchen Oberkeulenfleisch, ohne Haut und ohen Knochen, ca. 130g / Stück, 20 Stück im PäckchenPck
1827Mais-Hähnchen supreme, ca. 190g - 220g / Stück, 4 Stück / Päckchen, vacuumiertPck
1832Perlhuhn supreme,ca. 150g - 180g / Stück, 4 Stück im PäckchenPck
1872Siegner`s Q.Grillenten,2,2 Kg/St.,oh.Inner.6 St./Kist.St
1874Siegner`s Qualitäts Enten Keulen, ca. 280g / Stück, 2 Stück im PäckchenPck
1875Siegner`s Qualitäts Entenbrust mit Haut, ca. 250g / Stück, 2 Stück im PäckchenPck
1897Französiche Flugentenbrust männlich, ca. 350g/StückSt
1898Französiche Flugenentenbrust weiblich, ca. 220g - 250g/StückSt
1899Französische Flugenten Keule, ca. 350g / Stück, 2 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1907Puten Brust geschnetzeltes á 2,0 kg/PackungPck
1913Puten Brust Filet Jumbo, ca. 2,5 kg / Stück, vacuumiertSt
1914Puten Oberkeule, ohne Knochen, mit Haut, ca. 2,5 kg / Stück, vacuumiertSt
1917Puten Osso Bucco, geschnitten vac.Pck
1919Puten Brust Schnitzel, 10 Stück á ca. 180g, vaccuumiertSt
1920Putenbrust Steaks, mariniert, ca. 180g / Stück, 10 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
1941Fr.Stubenküken,,a 350-500g/ St.(S)tray 18402St
1992Shorty`s-Käse Krainer,50g/St.,6 St./Pck.vac (B)St
1993Mini Käsebeisser á 35g/Stück, 2,0kg-PackungPck
1994Berner Würstel, ca. 100g/Stück, 3 Stück vaccumiertPck
1996Rinderwurst 110g/Stück, 10er vacPck
1999Rauchwürstchen, geräuchert und gekocht, 5 Stück, á ca. 100g/StückPck
2002Bockwurst, ca. 120g / Stück, 10 Stück im Päckchen, (SchweineDarm) vacuumiertPck
2004Brühpolnische, ca. 110g / Stück, 10 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2005Käseschinken-Krainer, ca.120g/Stück, 10er vaccumiertSt
2009Debreciner, ca. 50g / Stück, 20er atmos verpacktPck
2012Chiliknacker ca. 120g/Stück, 10er vaccumiertPck
2016Regensburger 100 g / Stück, vaccumiertSt
2018Bayerische Münchner Bratwurst Rot, ca. 120g/Stück, 10 Stück / Packung vaccumiertPck
2020Knacker Riese,10/St. á 140g/Stück, 10er vaccumiertPck
2022Wiener, 50g/Stück,20St./PackungPck
2033Bierschinken, Stück ca. 2,9 kg / StückSt
2035Bierwurst, ca. 2,9 kg / StückSt
2040Fleischkäse Alu-Folie BrätSt
2042Fleischkäse gebacken fein, ca. 2 kg / Stück, vacuumiertSt
2046KalbfleischwurstSt
2047Kalbfleischwurst mit Champignion, ca. 2,9 kg / Stück, vacuumiertSt
2048Kalbfleischwurst mit Pistazien, ca. 2,9 kg / Stück, vacuumiertSt
2049Kalbfleischwurst mit Kräutern ca. 2,9 kg / Stück, vacuumiertSt
2051Kochsalami - KLEIN - , ca. 250 - 300g / StückSt
2053Lyoner Stange, ca. 1 kg / StückSt
2054Leberkäs 200g,gebacken, 10 Stück vacuumiertSt
2061Aufschnitt Mortadella, ca. 2,8 kg / StückSt
2064Kaiserjagdwurst, ca. 2,8 kg / Stück, Kaliber 90St
2065Regensburger Stange, ca. 900g / StückSt
2066Schinkenwurst Aufschnitt, ca. 2,9 kg / StückSt
2069Schweinfuß, ca. 2,9 kg / StückSt
2070Tiroler, ca. 2 kg / StückSt
2071Paprikawurst Aufschnitt, ca. 2,9 kg / StückSt
2083Bratwurtsschnecke, ca. 200g / StückSt
2086Kalbsbrat in der FolieSt
2089Münchner Weißwurst MINI, ca. 50g / Stück, 20 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2090Cocktial Münchner Weißwurst, ca. 30g / Stück, 30 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2091Münchner Weißwurst, ca. 80g / Stück, 12 Stück pro Packung, vacuumiertPck
2093Nürnberger Rostbratwurst, Original Howe, ca. 21g/Stück, 10 Stück pro PackungPck
2095Rostbratw.Fränk.,weiß,roh,100g/St.loseSt
2096Rostbratwurst weiß, ca. 105g/Stück, 10er vaccumiertkg
2097Bayerische Münchner Bratwurst weiß ca. 120g/Stück, 10St vaccumiert (Schw. Darm)Pck
2098Schweinswürstel, ca. 90g / Paar, 24 Stück / PackungPck
2101Wollwurst, ca. 80g / Stück, 12 Stück pro Päckchen, vacuumiertPck
2102Stockwurst, ca. 100g / Stück, 10 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2111Gelbwurst abgepackt, ca. 100g / StückSt
2114Rostbratwurst Fränkische, weiß, gebrüht, ca. 100g / Stück, 5 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2121Bauernspeckwurst, ca. 1,4 kg / StückSt
2130Delikatess Sahneleberwurst fein im Golddarm, ca 1,0 Kg/StückSt
2131Leberwurst fein im Naturdarm,0,9Kg/Stück, vac.St
2132Leberwurst grob im Naturdarm, ca 1,0 Kg/Stück, vac.St
2138Preßsack 600g Stange rotSt
2139Preßsack 600g Stange weißSt
2145Pfälzer Leberwurst, ca. 900g / StückSt
2185Kassler gegart, mit Knochen, portioniert, ca. 250g / Stück, 4 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2191Kassler Ripperl gegart ohne Knochen, ca. 2 kg / Stück, vacuumiertSt
2265Ablinger BACON "KLASSIK",ca 0,9-1.0 Kg/Pck.vac.Pck
2267Pancetta Arrotolata (gerollt) vac.St
2295D.Putenbrust ger..u.geg.vac.ca 2,5 Kg/St.St
2296Französiche Barbarie Entenbrust geräuchert, vaccumiertSt
2301Orig. Mailänder SalamiSt
2302Nostrano,ital,Salami, (N.TH/A.Nr.11 10 10)St
2305Haussalami, Kalieber 75St
2306Fenchel,Finocchiona-Salami ital.,2,0Kg/StückSt
2311PfeffersalamiSt
2313Pizza-Salami, weißSt
2314Italienische Cacciatore fini, ca. 200 gSt
2331Kaminwurzn, vaccumiertPck
2332Landjäger, ca. 40g/Stück, 20 Stück im Beutel, vaccumiertPck
2334Polnische roh, vacuumiertPck
2335Chorizo Salami, extra, 1,8 kg pro Stück, vacuumiertSt
2336Scharfe Krainer, ca. 100g/Stück, 10 Stück im Beutel, vacuumiertPck
2338Pfefferbeisser, ca. 30g/Stück, 38 Stück pro Packung, vaccumiert
2342Rügenwalder Teewurst fein,St
2343Rügenwalder Teewurst grob,St
2345Zwiebelmettwurst á 180g / StückSt
2347Salsiccia, italienische Feinkost, ca. 50g Stück, 8 Stück im Päckchen, vaccumiertPck
2348Spianata Romana, ca. 950g / Stück, vacuumiertSt
2318Ungarische Pick Salami, Stück ca. 0,8 kgSt
2381Shorty`s Putenkäse Krainer,50g / Stück, 6 Stück im Päckchen, vacuumiertPck
2382Puten MortadellaSt
2383Puten BierschinkenSt
2384Puten JagdwurstSt
2391Puten Wiener, 50 g Stück, 20 Stück pro Packung, vaccumiertPck
2515Kugler Bayerischer Krautsalat 5,0 kg / Eimer
2517Bayerischer Kartoffelsalt, 5,0 kg/EimerEimer
2580Leberspätzle, 300g/Packung, vaccumiertPck
2581Lebernockerl, ca. 300g/Packung vaccumiertPck
2582Eierspätzle frisch, 2,5 kg pro PackungPck
2583Brätspätzle, ca. 300g/Packung, vaccumiertPck
2585Bratnockerl, ca. 300g/Packung, vacuumiertPck
2584Eier Knlöpfle firsch, 2,5 kg pro PackungPck
2590Leberknödel, ca. 100g/Stück, 4 Stück vaccumiertPck
2597Kartoffelknödelteig, ca. 2,5kg/BeutelPck
3001Rind Sauerbraten aus der Schulter rundSt
3002Rind Rouladen gefüllt frischSt
3003Pfannen Kohlrouladen frisch, ca. 200 g - 220 g / Stück, 4 Stück im PäckchenPck
3005Gyros vom Schwein, mariniert, á 1 kg / Päckchen, vacuumiertSt
3007Gyros von der Pute, mariniert, á 1 kg / Päckchen, vacuumiertPck
5051Kalbfleischwurst mit Pistazien, geschnitten á 500g pro PackungPck
8521Gassner`s Weißwurst Senf, 200 ml im Glas
90453TK Siegner Munich Dry Aged, Beef (Rind), Clubsteak geschnitten, (vom Roastbeef mit Knochen) á 350g, 1er vac.St
90458TK Siegner Munich Dry Aged Beef, T-Bone geschnitten, á 500g, 1er vac.St
90469TK Siegner Munich Dry Aged Beef, Tomahawk, 1Rippe geschnitten - ca. 1,1 - 1,5 kg pro Stück, vacuumiertSt
90517TK Neus.Lamm Carree/French Racks,ca 0,9Kg/Pck unpar. HALALPck
90518TK Neuseeland Lamm Lachs, pariert, vaccumiertPck
91152TK Deutsches Kalb Ossobucco geschnitten, vaccumiertSt
91827TK Siegner Mais-Hähnchen supreme, ca. 190-220g / Stück, 4 Stück / Päckchen, vacuumiertPck
5001Fleischkäse, geschnitten á 500g pro PackungPck
5004Italienische Mortadella geschnitten á 500g pro Packung,ServierschnittPck
5005Gelbwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5006Arena,Aufschnitt, geschnitten á 500g pro Packung, Kalbfleisch-Pistazie, Paprikawurst, Schinkenwurst, BierwurstPck
5008Tiroler, geschnitten á 500g pro PackungPck
5009Bierschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5010Vorderschinken rund, geschnitten á 500g pro PackungPck
5011Bayerischer Hinterschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5013Italienischer Landschinken roh, geschnitten á 500g pro PackungPck
5014Schinkenspeck roh, geschnitten á 500g pro PackungPck
5016Schwarzgeräucherte Unterschale, geschnitten á 500g pro PackungPck
5017Südtiroler, geschnitten á 500g pro PackungPck
5018Chorizzo Salami, geschnitten á 500g pro PackungPck
5021Mailänder Salami, geschnitten á 500g pro PackungPck
5022Backschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5023Pragerschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5024Lachsschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5028Spinata Romana, geschnitten á 500g pro PackungPck
5030Puten Brust Schinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5032Spanischer Serrano Schinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5034Salami Aufschnitt geschmischt, geschnitten á 500g pro PackungPck
5035Puten Bierschinken, geschnitten á 500g pro PackungPck
5036Puten Schinkenwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5037Puten bunter Aufschnitt, geschnitten á 500g pro PackungPck
5038Puten Jagtwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5042Pfeffersalami, geschnitten á 500g pro PackungPck
5044Hinterschinken eckig (Birne, geschnitten á 500g pro PackungPck
5045Kalbfleischwurst mit Kräuter, geschnitten á 500g pro PackungPck
5062Leberpreßsack, geschnitten á 500g pro PackungPck
5063Schwarzer Preßsack, geschnitten á 500g pro PackungPck
5110Kalbfleischwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5111Kochsalami, geschnitten á 500g pro PackungPck
5112Paprikafleischwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5113Göttingern/Blase, geschnitten á 500g pro PackungPck
5114Bierwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5115Schweinefuss, geschnitten á 500g pro PackungPck
5116Fleischwurst mit Champignion geschnitten, á 500 GrammPck
5117Stuttgarter Schinkenwurst, geschnitten á 500g pro PackungPck
5118Mortadella deutsch, geschnitten á 500g pro PackungPck
5019Salami Kaiber 70, geschnitten á 500g pro PackungPck
5020Pizza Salami weiß, geschnitten á 500g pro PackungPck

Es wurden noch keine Mengen und Produkte gewählt. Bitte tragen Sie im Reiter „Sortiment“ oder „Sonderangebote“ Menge und Packungseinheit ein.

Auswahl aus „Mein Sortiment“

Keine Auswahl getroffen, bitte im Reiter „Sortiment“ die Anzahl der Artikel wählen!

Auswahl aus Angeboten

Keine Auswahl getroffen, bitte im Reiter „Angebote“ die Anzahl der Artikel wählen!

Bestellung abschließen

Bitte beachten: Abholzeiten sind jeweils von 10:00 – 15:00. Geht die Bestellung bis 14:00 ein, kann die Ware am Folgetag abgeholt werden. Bestellungen nach 14:00 können sie erst am nächst möglichen Abholtag abholen.

Zustimmung zur Nutzungsvereinbarung

Nach oben scrollen