Fleischspezialitäten – Qualität ohne Kompromisse

Erste Qualität in allen Produkten, hoher Service sowie Zuverlässigkeit – das ist unser Rezept für das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden.

Mit einem täglich gelebten und konsequent durchgeführten Qualitätsmanagement sichern wir den einwandfreien Zustand unserer Produkte. Unser Qualitätsverständnis umfasst alle Bereiche auf dem Weg zur fertig verpackten Ware.

Wir achten bei den Landwirten, die uns beliefern, auf die Einhaltung tiergerechter Haltungsbedingungen und die Verwendung bester Futtermittel. Die Tiere werden auf schonende Weise geschlachtet und von unseren Metzgern fachgerecht zerlegt und verarbeitet.

Eine lückenlos dokumentierte Kühlkette garantiert, dass die Ware in perfekter Frische bei Ihnen ankommt. Sie erhalten die bestellten Produkte in genau der Qualität, die Sie sich wünschen. Denn bei SIEGNER FLEISCH und der Metzgerei Wasner überprüft Ihr persönlicher Ansprechpartner vor der Auslieferung Ihre Ware auf Kriterien wie Farbe und Marmorierung.

Eine entsprechende Reifezeit bei idealer Temperatur garantiert den ausgezeichneten Geschmack und Zartheit aller Fleischprodukte. Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung und einen guten Appetit!

Dry Aged

Siegner Munich Dry Aged T-Bone

Marmoriert, 4 – 6 Wochen gereift, vom Süddeutschen Fleckvieh, Simmentaler Rind, Stückgrößen von ca. 450 g bis ca. 1.500 g, einzeln vakuumiert.

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Siegner Munich Dry Aged Beef Tomahawk

8 Wochen am Knochen gereift, ca. 1200g/ Stück vom Süddeutschen Fleckvieh, Simmentaler Rind

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Siegner Munich Dry Aged Beef Alkatra Hüfte

8 Wochen am Knochen gereift, brasilianischer Steakcut‚ Stück ca. 400 g – ca. 500 g mit Knochen, einzeln vakuumiert vom Süddeutschen Fleckvieh, Simmentaler Rind

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Siegner Munich Dry Aged Beef Kotelett

8 Wochen am Knochen gereift, Roastbeefstück mit Knochen, Stückgröße von ca. 300 g – ca. 800 g (je nach Wunsch) vom Süddeutschen Fleckvieh, Simmentaler Rind

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Lamm

Salzburger Tauernlamm Rücken (Sattel mit Knochen)

Lammfleisch aus der Hohen Tauern Region.

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Salzburger Tauernlamm Keule mit Knochen/Beinstück

Beinstück aus der Keule mit Rohrknochen geschnitten; Lammfleisch aus der Hohen Tauern Region.

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Italienische Spezialitäten

Italienischer Coppa, roh, luftgetrocknet

Schweinehals mediterran an der Luft getrocknet, halbe Stücke vom Comer See

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Italienischer Rosmarinschinken aus der Keule (Schlegel)

mild gepökelt, mediterrane Räucherung, halbe Stücke

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Italienische Salami und Mortadella

Original Mailänder Salami mit Schimmelreifung und langsam gebackene italienische Mortadella

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Mangalica – ungarisches Schwein

Ungarisches Mangalica Carree

vom 9 Monate alten Wollschwein, freilaufend aufzogen, mit Kräutern und Sonnenblumenkernen gefüttert; einzigartig marmoriert

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Geflügel

Siegner’s Entenbrust

Regionale Qualität aus Niederbayern, mit heimischen Getreiden gefüttert Stück ca. 250 g

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Siegner’s Ente

regionale, heimische, bodenständige Qualität, Größe von ca. 1,8 kg / Stück – ca. 2,6 kg / Stück

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Schönwälder Gänsebrust geräuchert

Traditionell mit leichtem Rauch produziert

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Schwein

Schweinehals ohne Knochen, ohne Schwarte

Regionale Herkunft aus Schwaben und Altbayern, konventionell auf Familienbetrieben gemästet

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Kalb

Kalb Osso Bucco

Kalbbeinscheiben von 8-monatigen, milchgefütterten Kälbern

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Kalb Tafelspitz

Vom milchgefütterten Kalb, 8 Monate, helles zartes blass-rosa Fleisch

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Kalb Kotlett

Traditionell am Knochen gereift
ca. 280 g – ca. 350 g / Stück

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Rind – Jungbullenfleisch

Siegner’s Jungbullen Filet, marmoriert

ca. 2,5 kg – ca. 3,0 kg
ca. 4 – 6 Wochen vakuumgereift, Süddeutsches Fleckvieh/Simmentaler
Rind

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Siegner‘s Jungbullen Schulter flach, zart marmoriert

Stück ca. 2,8 kg “das Tellerfleisch”

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Wild

Reh Rücken mit Knochen

Aus Bayern und Österreich Stück ca. 2,0 kg – ca. 2,4 kg “Natur Pur”

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.

Französische Perlhuhnkeule mit Knochen

Ein ausgewähltes Produkt aus dem breiten und tiefen Sortiment der französischen Gourmetküche.

Bestellungen und Fragen zum Produkt?
E-Mail an verkauf@siegner-fleisch.de.