SIEGNER FLEISCH & die Metzgerei Wasner verfügt über ein extrem breites und in seiner Qualität unübertreffliches Produktspektrum. Wir pflegen regionale, nationale und internationale Partnerschaften, um diesen hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen.
So beziehen wir beispielsweise unsere Rinderfilets aus zehn Ländern, um jederzeit die gewünschte Qualität anbieten zu können. Ein besonderes Highlight in diesem speziellen Bereich ist unser Dry Aged Fleisch mit seiner unverkennbar gleichmäßigen Marmorierung, das in der eigenen Reifekammer produziert wird.
SIEGNER QUALITÄTSFLEISCH kommt aus der ganzen Welt in die gehobene bayerische Gastronomie. Ob Ochsen-, Jungbullen-, Färsen-, Kalb- oder Schweinefleisch aus Bayern, Rindfleisch aus Frankreich, Süd- oder Nordamerika, Geflügel aller Art aus verschiedensten Regionen, Lamm aus Neuseeland, Wild aus Österreich oder Spezialitäten wie Wagyu-Beef aus Japan: Wir haben genau das, was Sie wünschen.
Der Schwerpunkt in unserem dichten Netz bewährter Partner liegt aber in der Region. Wir schätzen den persönlichen Kontakt und freuen uns über kurze Lieferwege für absolut frische Produkte und täglich gelebten Umweltschutz.
Auch wenn Sie besondere Wünsche wie Fleisch aus kontrolliert biologischer Erzeugung haben: SIEGNER FLEISCH und die Metzgerei Wasner erfüllen Ihre Wünsche perfekt.
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.